Gut besuchte Abendveranstaltung in Hoya

Im Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr, das in diesem Jahr in Hoya stattfand, brachten sich die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Landesbergen auch in diesem Jahr wieder mit einer Abendveranstaltung auf dem Versorgungszelt ein. Während im letzten Jahr ein Bobbycar-Parcours aufgestellt worden war, stand in diesem Jahr das "Tauziehen" auf dem Programm. Insgesamt 30 Mannschaften gingen an den Start und hatten viel Spaß dabei, die Organisatoren waren sehr zufrieden mit der guten Resonanz und den vielen Zuschauern auf dem Zelt. Bis zum Wochenende werden die Kinder und Jugendlichen mit ihrem Betreuerteam noch in Hoya sein und ein buntes Programm aus Spiel und Wettbewerben rund um die Feuerwehr erleben. Am Sonntag stehen dann der Abbau und die Heimkehr an.