Feuerwehr begleitet den Laternenumzug des Kindergartens

Traditionell findet am ersten Novemberdonnerstag der jährliche Laternenumzug des Landesberger Kindergartens statt. Und so trafen sich auch in diesem Jahr die Kameraden der aktiven Wehr sowie die Mitglieder der Jugendfeuerwehr bereits am Nachmittag, um die Grillhütte und das Gerätehaus für den Laternenumzug vorzubereiten und schließlich den Umzug durch das Dorf zu begleiten und abzusichern. Denkbar schlecht war in diesem Jahr jedoch das Wetter dabei. Denn durch den starken Regen brachen einige Teilnehmer bereits unterwegs den Laternenumzug ab und kehrten nach Hause zurück. Für alle, die bis zum Schluss dabei blieben, stand am Feuerwehrgerätehaus das Team der Grillbude bereit. In der Fahrzeughalle spielte der Feuerwehrmusikzug für die Kinder und ihre Familien und brachte ihnen so trotz des trüben Wetters manch warme Gedanken.